Новости партнеров

Marriott на Елисейских полях продан китайцам

Фото: sacratomato_hr / Wikipedia

Отель Marriott Champs-Elysees на Елисейских полях в Париже продан китайской компании Kai Yuan Holdings, сообщается на сайте инвестора. Сумма сделки составила 344,5 миллиона евро.

Сообщение о том, что китайская компания Kai Yuan Holdings начала переговоры о покупке гостиницы на Елисейских полях, появилось в середине июня этого года.

Marriott International Inc. продолжит управлять гостиницей до 2030 года, писало агентство Bloomberg. Соглашение об оперативном управлении предусматривает автоматическое продление на три периода по десять финансовых лет.

Как отметила компания JLL, которая выступила консультантом сделки, «гостиница Marriott Champs-Elysees является одним из лучших активов на парижском рынке недвижимости и единственным отелем, расположенным на престижных Елисейских полях».

На сайте гостиницы уточняется, что номерной фонд составляют 192 номера. Также в здании пятизвездочного отеля расположен ресторан с французской кухней. Отель Marriott Champs-Elysees расположен в центре Парижа, недалеко от Триумфальной арки, Лувра и Эйфелевой башни, а также бутиков Christian Dior, Louis Vuitton и Valentino.

Дом00:0122 января

Как дома

Снимать жилье в России становится все дешевле. Что выбрать: аренду или ипотеку?
Дом00:0319 января

Осколки Союза

Панелька-телевизор, летающая тарелка и трансформеры — что осталось от советского наследия в Европе