Roxette обнаружила в Домодедово вскрытый багаж музыкантов

Шведская группа Roxette, которая начала свое мировое турне с Владивостока, обнаружила в московском аэропорту Домодедово вскрытый багаж музыкантов. При этом сотрудники аэропорта утверждают, что инцидент произошел до того, как груз поступил в грузовой терминал, передает «Интерфакс».

Музыканты узнали о произошедшем случайно, увидев в соцсетях фотографии грузчиков с реквизитом группы. В багаже находились музыкальные инструменты, концертные костюмы, а также личные вещи участников.

«Я наткнулся на эти снимки в одной из соцсетей и сразу узнал на них наш главный барабан. Мы выяснили, что наш багаж вскрыли именно в Домодедово, поскольку мужчина позирует с инструментом на фоне технического помещения аэропорта. Кроме того, наклейки с логотипом группы мы нанесли на барабан перед самым вылетом», — рассказал LifeNews технический директор музыкантов Майк Линдстром. По его словам, в Домодедово им сообщили, что работники аэропорта вскрыли чехлы с инструментами во время таможенного контроля.

В то же время в пресс-службе Домодедово заявили, что инцидент произошел еще до того, как багаж был передан службам аэропорта. «В этот период за него отвечала сторонняя компания, которая была нанята для сопровождения груза. По всей видимости, фотографии были сделаны кем-то из сопровождавших этот груз перед тем, как сдать его в грузовой терминал Домодедово, то есть на момент съемки багаж еще не находился в аэропорту», — заявили представители аэропорта.

Представитель экспедиторской компании «Эйр трансс», которая сопровождала багаж до Домодедово, в свою очередь, опроверг эти предположения: «Нельзя полагаться только на форму с нашим логотипом, в которой сфотографировался человек. Он может и вовсе не являться нашим сотрудником, поскольку мы не ведем отчетности по каждому комплекту униформы для грузчиков».

Первый концерт мирового турне группы Roxette, как ожидается, состоится 28 октября во Владивостоке. Всего в гастрольный тур вошли 11 российских городов, среди них — Красноярск, Новосибирск, Магнитогорск, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва.

Обсудить
Культура11:2521 августа

«Технари тусуются у левой колонки»

Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
Ростов в огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан
Тайсон с Матвеевской
Агрессивный москвич отомстил дворнику за жену, выбив зубы и откусив ухо
«Из двух детей один обязательно заболеет»
Стоит ли удалять органы у новорожденных, чтобы уберечь их от рака
Бесоизвержение
Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам
Антон Прохоров«За бородой прячутся и политики, и банкиры»
Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
«Охренеть! Тоже хочу!»
В чем разница между хорошими и плохими наколками
«Чо ты как баба?»
Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Танки и люрекс
Роль модников в крахе СССР