Roxette обнаружила в Домодедово вскрытый багаж музыкантов

Шведская группа Roxette, которая начала свое мировое турне с Владивостока, обнаружила в московском аэропорту Домодедово вскрытый багаж музыкантов. При этом сотрудники аэропорта утверждают, что инцидент произошел до того, как груз поступил в грузовой терминал, передает «Интерфакс».

Музыканты узнали о произошедшем случайно, увидев в соцсетях фотографии грузчиков с реквизитом группы. В багаже находились музыкальные инструменты, концертные костюмы, а также личные вещи участников.

«Я наткнулся на эти снимки в одной из соцсетей и сразу узнал на них наш главный барабан. Мы выяснили, что наш багаж вскрыли именно в Домодедово, поскольку мужчина позирует с инструментом на фоне технического помещения аэропорта. Кроме того, наклейки с логотипом группы мы нанесли на барабан перед самым вылетом», — рассказал LifeNews технический директор музыкантов Майк Линдстром. По его словам, в Домодедово им сообщили, что работники аэропорта вскрыли чехлы с инструментами во время таможенного контроля.

В то же время в пресс-службе Домодедово заявили, что инцидент произошел еще до того, как багаж был передан службам аэропорта. «В этот период за него отвечала сторонняя компания, которая была нанята для сопровождения груза. По всей видимости, фотографии были сделаны кем-то из сопровождавших этот груз перед тем, как сдать его в грузовой терминал Домодедово, то есть на момент съемки багаж еще не находился в аэропорту», — заявили представители аэропорта.

Представитель экспедиторской компании «Эйр трансс», которая сопровождала багаж до Домодедово, в свою очередь, опроверг эти предположения: «Нельзя полагаться только на форму с нашим логотипом, в которой сфотографировался человек. Он может и вовсе не являться нашим сотрудником, поскольку мы не ведем отчетности по каждому комплекту униформы для грузчиков».

Первый концерт мирового турне группы Roxette, как ожидается, состоится 28 октября во Владивостоке. Всего в гастрольный тур вошли 11 российских городов, среди них — Красноярск, Новосибирск, Магнитогорск, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва.

Обсудить
Неудачное начало
Чем запомнятся первые 100 дней правления Дональда Трампа
Каждое третье убийство
Центральную и Южную Америку захлестнула волна насильственных преступлений
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности