Roxette обнаружила в Домодедово вскрытый багаж музыкантов

Шведская группа Roxette, которая начала свое мировое турне с Владивостока, обнаружила в московском аэропорту Домодедово вскрытый багаж музыкантов. При этом сотрудники аэропорта утверждают, что инцидент произошел до того, как груз поступил в грузовой терминал, передает «Интерфакс».

Музыканты узнали о произошедшем случайно, увидев в соцсетях фотографии грузчиков с реквизитом группы. В багаже находились музыкальные инструменты, концертные костюмы, а также личные вещи участников.

«Я наткнулся на эти снимки в одной из соцсетей и сразу узнал на них наш главный барабан. Мы выяснили, что наш багаж вскрыли именно в Домодедово, поскольку мужчина позирует с инструментом на фоне технического помещения аэропорта. Кроме того, наклейки с логотипом группы мы нанесли на барабан перед самым вылетом», — рассказал LifeNews технический директор музыкантов Майк Линдстром. По его словам, в Домодедово им сообщили, что работники аэропорта вскрыли чехлы с инструментами во время таможенного контроля.

В то же время в пресс-службе Домодедово заявили, что инцидент произошел еще до того, как багаж был передан службам аэропорта. «В этот период за него отвечала сторонняя компания, которая была нанята для сопровождения груза. По всей видимости, фотографии были сделаны кем-то из сопровождавших этот груз перед тем, как сдать его в грузовой терминал Домодедово, то есть на момент съемки багаж еще не находился в аэропорту», — заявили представители аэропорта.

Представитель экспедиторской компании «Эйр трансс», которая сопровождала багаж до Домодедово, в свою очередь, опроверг эти предположения: «Нельзя полагаться только на форму с нашим логотипом, в которой сфотографировался человек. Он может и вовсе не являться нашим сотрудником, поскольку мы не ведем отчетности по каждому комплекту униформы для грузчиков».

Первый концерт мирового турне группы Roxette, как ожидается, состоится 28 октября во Владивостоке. Всего в гастрольный тур вошли 11 российских городов, среди них — Красноярск, Новосибирск, Магнитогорск, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва.

подписатьсяОбсудить
08:57 Сегодня

Поднимите мне век

Что не так со списком 100 лучших фильмов XXI века от «Би-би-си»
00:04 24 августа 2016

«Все мои романы написаны на украинском субстрате»

Писатель Мария Галина о мифологии современного человека
00:05 9 августа 2016

Босх Go

Найди покемонов на полотнах Босха: игра «Ленты.ру»
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон