Roxette обнаружила в Домодедово вскрытый багаж музыкантов

Шведская группа Roxette, которая начала свое мировое турне с Владивостока, обнаружила в московском аэропорту Домодедово вскрытый багаж музыкантов. При этом сотрудники аэропорта утверждают, что инцидент произошел до того, как груз поступил в грузовой терминал, передает «Интерфакс».

Музыканты узнали о произошедшем случайно, увидев в соцсетях фотографии грузчиков с реквизитом группы. В багаже находились музыкальные инструменты, концертные костюмы, а также личные вещи участников.

«Я наткнулся на эти снимки в одной из соцсетей и сразу узнал на них наш главный барабан. Мы выяснили, что наш багаж вскрыли именно в Домодедово, поскольку мужчина позирует с инструментом на фоне технического помещения аэропорта. Кроме того, наклейки с логотипом группы мы нанесли на барабан перед самым вылетом», — рассказал LifeNews технический директор музыкантов Майк Линдстром. По его словам, в Домодедово им сообщили, что работники аэропорта вскрыли чехлы с инструментами во время таможенного контроля.

В то же время в пресс-службе Домодедово заявили, что инцидент произошел еще до того, как багаж был передан службам аэропорта. «В этот период за него отвечала сторонняя компания, которая была нанята для сопровождения груза. По всей видимости, фотографии были сделаны кем-то из сопровождавших этот груз перед тем, как сдать его в грузовой терминал Домодедово, то есть на момент съемки багаж еще не находился в аэропорту», — заявили представители аэропорта.

Представитель экспедиторской компании «Эйр трансс», которая сопровождала багаж до Домодедово, в свою очередь, опроверг эти предположения: «Нельзя полагаться только на форму с нашим логотипом, в которой сфотографировался человек. Он может и вовсе не являться нашим сотрудником, поскольку мы не ведем отчетности по каждому комплекту униформы для грузчиков».

Первый концерт мирового турне группы Roxette, как ожидается, состоится 28 октября во Владивостоке. Всего в гастрольный тур вошли 11 российских городов, среди них — Красноярск, Новосибирск, Магнитогорск, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва.

Обсудить
С братским приветом
В убийстве Ким Чен Нама официально обвинили Пхеньян
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
TEHRAN, Nov. 19, 2015 (Xinhua) -- Iranian engineers work at the South Pars gas field at the southern Iranian port of Assalouyeh, Iran, Nov. 19, 2015. The South Pars/North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. The South Pars or North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. It is one of the world's largest gas fields, shared between Iran and Qatar. (Xinhua/Ahmad Halabisaz) (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)
Photographer: © Ahmad HalabisazПризрачная угроза
Сможет ли иранский газ бросить вызов интересам России?
Желтую расу — в лагеря
Жизнь японцев, интернированных в США во время войны
Фантастическая четверка
Люди со сверхъестественными способностями помогут ученым победить болезни
Мимимиметр сломался
Азиатский бум на умилительных собак пришел в Instagram
«Местные со мной два года не здоровались»
История программистки из Москвы, переехавшей в итальянские Альпы
Я не знаю, как она это делает
Личный опыт: быть фитнес-звездой Instagram и многодетной матерью одновременно
Тест: автомобиль на льду. Газ в пол или выпрыгиваем?
Хитрый тест на знание базовых правил управления автомобилем на льду
Внедорожники для асфальта
Внедорожники, которые беспомощны на бездорожье, но круты во всем остальном
Отпилите мне раму
Первый тест-драйв LR Discovery нового поколения – без рамы, но с пневмой
Бронированные машины для VIP-персон
ЗиЛ, «Гелик», «Комбат» и еще девять самых защищенных автомобилей в мире
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды