Бейонсе отобрала у Мадонны титул самой высокооплачиваемой певицы

Бейонсе и Мадонна
Бейонсе и Мадонна

Мадонна лишилась титула самой высокооплачиваемой исполнительницы по версии американского журнала Forbes. Новый рейтинг, опубликованный во вторник, 4 ноября, возглавила Бейонсе.

С июня 2013 по июнь 2014 года Бейонсе, по данным Forbes, заработала 115 миллионов долларов. Главным источником дохода стала прибыль от 95 концертов и продаж нового альбома под названием Beyonce. Кроме того, американская певица снялась в рекламе производителя одежды H&M и корпорации PepsiCo.

В целом Бейонсе, которая ранее также возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes, удалось заработать за минувший год в два с лишним раза больше, чем годом ранее, когда она заняла четвертую строчку списка самых высокооплачиваемых исполнителей.

Второе место в списке досталось кантри-певице Тейлор Свифт, заработавшей 64 миллиона долларов благодаря выпуску нового альбома «1989», а также рекламе кока-колы, обуви Keds и косметики CoverGirl. Замкнула тройку певица Пинк, чей доход составил 52 миллиона долларов.

В пятерку лидеров также вошли Рианна (48 миллионов долларов) и Кэти Перри (40 миллионов). Мадонна в рейтинг Forbes в этом году не попала.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли