«Гамлет» с Камбербэтчем обогнал по популярности концерты Бейонсе и Jay-Z

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

Продажи билетов на спектакль «Гамлет» в лондонском театре Barbican с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли побили рекорды продаж. Пользователи сайта Viagogo, который специализируется на бронировании и реализации электронных билетов, сообщили, что очередь составляет более 20 тысяч человек.

Таким образом, театральная премьера превзошла по популярности постановку 2014 года «Трамвай желание» с Джиллиан Андерсон в роли Бланш Дюбуа, которая проходит в другом театре Лондона Young Vic, а также концерты Бейонсе и Jay-Z.

Продажи стартовали 11 августа в 10 часов утра. Представители театра отметили, что ажиотаж вокруг билетов был ожидаем. Чтобы избежать большого количества перепродаж, пришлось ограничить количество билетов до шести штук на одну семью.

Режиссером «Гамлета» стала Линдси Тернер, известная по проектам Chimerica и Posh. Спектакль будет идти в Лондоне с 5 августа по 31 октября 2015 года.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч приобрел популярность благодаря исполнению главной роли в сериале ВВС «Шерлок». Телевизионный проект неоднократно номинировался на премии BAFTA и «Эмми», в том числе в категории «лучший актер». Несколько лет Камбербэтч уделял основное внимание кинематографу. Последние фильмы с его участием — трилогия «Хоббит», «12 лет рабства» и «Пятая власть». Спектакль «Гамлет» — первое возвращение актера на театральную сцену после исполнения роли Франкенштейна в постановке Дэнни Бойла в 2011 году.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон