На Милонова напали в центре Петербурга

Виталий Милонов
Виталий Милонов

На депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова напали в центре города. Как сообщает «Фонтанка.ру», в переулке Антоненко к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. На помощь подоспел наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.

«Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», — сказал Милонов.

По словам Милонова, угрозу он реально не воспринимал: «Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».

По данным полиции, 20-летний молодой человек доставлен в отделение. Составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. Он является автором закона о гей-пропаганде. Кроме того, депутат предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d