На Милонова напали в центре Петербурга

Виталий Милонов
Виталий Милонов

На депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова напали в центре города. Как сообщает «Фонтанка.ру», в переулке Антоненко к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. На помощь подоспел наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.

«Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», — сказал Милонов.

По словам Милонова, угрозу он реально не воспринимал: «Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».

По данным полиции, 20-летний молодой человек доставлен в отделение. Составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. Он является автором закона о гей-пропаганде. Кроме того, депутат предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности