«Красой России» стала студентка из Кургана

Татьяна Баитова
Татьяна Баитова

Представительница Кургана Татьяна Баитова стала победительницей конкурса красоты и талантов «Краса России-2014». Об этом сообщает в четверг, 20 ноября, ТАСС.

В финале конкурса, проходившего в московском театре «Русская песня», Баитова обошла 49 соперниц. Титул она получила по решению жюри, в которое вошли, в частности, знаменитый диктор Анна Шатилова, народная артистка России Надежда Бабкина, народный артист СССР Иосиф Кобзон. В качестве награды ей вручили драгоценную корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенную полудрагоценными камнями.

22-летняя Баитова учится на пятом курсе технологического факультета Курганского государственного университета. Девушка увлекается индийскими танцами, легкой атлетикой, фитнесом и баскетболом, главным своим достоинством считает стойкость. Рост девушки 176 сантиметров, параметры фигуры 90-63-90. Ее жизненное кредо: «На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости».

Мечта Баитовой — сделать успешную карьеру и создать прекрасную семью. При этом, по признанию победительницы, ей пришлось перенести свадьбу, чтобы принять участие в конкурсе.

Конкурс «Краса России» в этом году прошел в двадцатый раз. В честь юбилея на сцену вышли конкурсантнки прошлых лет, в том числе, победительница 2002 года Анна Татаринцева, 2003 — Светлана Горева и 2009 — Евгения Лапова.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов