«Красой России» стала студентка из Кургана

Татьяна Баитова
Татьяна Баитова

Представительница Кургана Татьяна Баитова стала победительницей конкурса красоты и талантов «Краса России-2014». Об этом сообщает в четверг, 20 ноября, ТАСС.

В финале конкурса, проходившего в московском театре «Русская песня», Баитова обошла 49 соперниц. Титул она получила по решению жюри, в которое вошли, в частности, знаменитый диктор Анна Шатилова, народная артистка России Надежда Бабкина, народный артист СССР Иосиф Кобзон. В качестве награды ей вручили драгоценную корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенную полудрагоценными камнями.

22-летняя Баитова учится на пятом курсе технологического факультета Курганского государственного университета. Девушка увлекается индийскими танцами, легкой атлетикой, фитнесом и баскетболом, главным своим достоинством считает стойкость. Рост девушки 176 сантиметров, параметры фигуры 90-63-90. Ее жизненное кредо: «На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости».

Мечта Баитовой — сделать успешную карьеру и создать прекрасную семью. При этом, по признанию победительницы, ей пришлось перенести свадьбу, чтобы принять участие в конкурсе.

Конкурс «Краса России» в этом году прошел в двадцатый раз. В честь юбилея на сцену вышли конкурсантнки прошлых лет, в том числе, победительница 2002 года Анна Татаринцева, 2003 — Светлана Горева и 2009 — Евгения Лапова.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки