Джаред Лето сыграет Джокера

Джаред Лето
Джаред Лето

Голливудский актер Джаред Лето исполнит роль злодея Джокера в новом фильме по комиксам DC «Отряд самоубийц». Съемками картины займется компания Warner Bros., сообщает издание The Wrap. Ее выход запланирован на 5 августа 2016 года. Режиссером выступит Дэвид Эйер, известный по лентам «Форсаж», «Короли улиц» и «Ярость».

В новом фильме создатели расскажут о группе злодеев из популярных комиксов, которым поручено выполнить задание, оказывающееся ловушкой. Кроме Лето, в проекте примут участие Уилл Смит в роли Дэдшота, Том Харди в роли Рика Флагга, Марго Робби в роли Харли Квин, Джай Кортни в роли Капитана Бумеранга и Кара Делевинь в роли Чародейки.

Как отмечает издание, компания Warner Bros. продолжает переговоры с Джесси Айзенбергом, которому, возможно, предложат воплотить на экране образ противника Супермена Лекса Лютора. Актер уже снимается в этой роли для картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — ее выход намечен на май 2016 года.

Последним экранным Джокером был австралийский актер Хит Леджер, исполнивший эту роль в блокбастере Кристофера Нолана «Темный рыцарь». За нее Леджер, умерший в 2008 году в результате несчастного случая, посмертно получил «Оскар». Джаред Лето тоже является обладателем главной кинонаграды мира — в 2014 году он был удостоен ее за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей