СМИ сообщили о рождении ребенка у Владимира Кличко

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, стали родителями. Как сообщает украинское издание Mignews, об этом рассказала пресс-секретарь родного брата Владимира, мэра Киева Виталия Кличко.

Специалист по связям с общественностью Оксана Зиновьева утром 4 декабря поделилась с подписчиками своего Twitter-аккаунта цитатой от Виталия Кличко: «С минуты на минуту я впервые стану дядей. Жду новостей из США от Володи и Хайден».

По информации украинской прессы, ребенок появился на свет вечером 4 декабря в одной из клиник в США. Пол новорожденного не уточняется, однако ранее Хайден Панеттьери сообщала, что они с Кличко ждут девочку.

О том, что Панеттьери, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл», беременна от Кличко, стало известно в мае 2014 года. Пара начала встречаться в 2009 году, затем, спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Однако весной Панеттьери сообщила прессе, что она и Кличко перенесли свадьбу на неопределенный срок. Причиной, по словам невесты, стала «ситуация на Украине».

Впоследствии чета еще раз попыталась назначить точную дату бракосочетания. Актриса и спортсмен планировали пожениться 24 августа в Киеве, в День независимости Украины (по желанию жениха). Однако, как стало известно 25 августа, пара вновь по неизвестным причинам отложила свадьбу.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон