СМИ сообщили о рождении ребенка у Владимира Кличко

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, стали родителями. Как сообщает украинское издание Mignews, об этом рассказала пресс-секретарь родного брата Владимира, мэра Киева Виталия Кличко.

Специалист по связям с общественностью Оксана Зиновьева утром 4 декабря поделилась с подписчиками своего Twitter-аккаунта цитатой от Виталия Кличко: «С минуты на минуту я впервые стану дядей. Жду новостей из США от Володи и Хайден».

По информации украинской прессы, ребенок появился на свет вечером 4 декабря в одной из клиник в США. Пол новорожденного не уточняется, однако ранее Хайден Панеттьери сообщала, что они с Кличко ждут девочку.

О том, что Панеттьери, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл», беременна от Кличко, стало известно в мае 2014 года. Пара начала встречаться в 2009 году, затем, спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Однако весной Панеттьери сообщила прессе, что она и Кличко перенесли свадьбу на неопределенный срок. Причиной, по словам невесты, стала «ситуация на Украине».

Впоследствии чета еще раз попыталась назначить точную дату бракосочетания. Актриса и спортсмен планировали пожениться 24 августа в Киеве, в День независимости Украины (по желанию жениха). Однако, как стало известно 25 августа, пара вновь по неизвестным причинам отложила свадьбу.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности