В Голливуде Анджелину Джоли назвали минимально одаренной и избалованной

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Кинопродюсер Скотт Рудин и сопредседатель компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль в личной переписке усомнились в профессиональных качествах актрисы Анджелины Джоли, сообщает Variety. Их мнение стало достоянием общественности после хакерской атаки на Sony.

Согласно опубликованным в интернете данным, переписка по электронной почте велась с 27 февраля по 19 ноября 2014 года и касалась, в числе прочего, кинокартины «Клеопатра», в которой Джоли сыграет главную роль. В письме Рудин написал, что не хочет работать с актрисой, и назвал ее «минимально одаренным и избалованным ребенком».

Речь в переписке заходила и о фильме «Стив Джобс», который должна была снять студия Sony, но позднее он перешел Universal. Джоли выступала против того, что режиссер Дэвид Финчер уходит из проекта «Клеопатра» (его сменил Энг Ли) ради байопика о создателе Apple. Паскаль попросила Рудина поговорить с актрисой, но тот ответил, что «не хочет тратить на это время». «Вы лучше попросите ее замолчать, чтобы она не мешала Финчеру работать», — написал Рудин.

Ранее в декабре стало известно, что хакеры проникли в информационную систему Sony Pictures Entertainment и похитили несколько новых фильмов, появившихся после этого в свободном доступе на пиратских сайтах, в частности мюзикл «Энни» и комедию «Интервью». В сеть также утекли личные данные голливудских знаменитостей, сотрудничавших с компанией.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России