Мадонна назвала утечку альбома в сеть терроризмом

Мадонна
Мадонна

Певица Мадонна отреагировала на утечку своего незаконченного альбома Iconic в интернет. Своим мнением она поделилась в Instagram, но позже удалила запись, сообщает Daily Mail. Поп-исполнительница подчеркнула, что действия злоумышленников можно назвать насилием над художником и сравнить с терроризмом.

«Это всего лишь демоверсии песен, половина из которых не попадет на альбом, а другая часть меняется и развивается. Это одна из форм терроризма. Какого черта? Почему люди хотят уничтожить процесс создания художественного произведения? Зачем воровать? Почему нельзя дать мне возможность закончить свой альбом?» — написала певица в соцсети.

Пластинка Мадонны, которая должна выйти в 2015 году, появилась в сети в среду, 17 декабря. В интернете опубликовали 13 треков из альбома.

Издание Time отмечает, что это не первый случай, когда работы исполнительницы просачиваются в сеть. К примеру, в 2012 году хакеры выложили в общий доступ незаконченную версию сингла Give Me All Your Luvin за несколько месяцев до его выхода. В 2003-м в интернете до релиза появились материалы из альбома American Life.

Обсудить
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир