Путин рассказал о своей личной жизни

Президент России Владимир Путин заявил, что с личной жизнью у него все нормально. Об этом он сообщил на большой пресс-конференции, которую транслирует, в частности, «Россия 24».

«Все в порядке у меня, не беспокойтесь», — сказал глава государства. По его словам, с бывшей супругой у них добрые и дружеские отношения, они регулярно видятся, и с детьми он тоже встречается, хотя не так часто, как ему хотелось бы.

Президент также рассказал, что его приятель как-то задал ему вопрос: «Слушай, а у тебя есть любовь?» «Я говорю в каком смысле? — Ну ты любишь кого-нибудь? — Я говорю, ну да. — А тебя кто-нибудь любит? — Я говорю, да», — пересказал Путин тот диалог. «Он, наверное, решил, что я озверел совсем. Он говорит: "ну слава богу", и водочки махнул», — добавил президент.

Владимир Путин состоял в браке с Людмилой Путиной в течение тридцати лет. В начале июня 2013 года они объявили о разводе. У них две дочери — Мария и Екатерина, 29 и 28 лет соответственно.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей