Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстались

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер
Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер

Американский режиссер Тим Бертон и британская актриса Хелена Бонэм Картер расстались по обоюдному согласию после 13 лет совместной жизни, сообщает The Daily Telegraph.

Бертон и Бонэм Картер не состояли в официальных отношениях и жили в гостевом браке. Режиссер и актриса воспитывают двоих общих детей, 11-летнего сына и семилетнюю дочь. Как проинформировал СМИ официальный представитель звездной пары, Тим и Хелена договорились о совместной опеке над наследниками и намерены сохранить дружеские отношения.

56-летний Тимоти (Тим) Бертон — американский кинорежиссер, продюсер, мультипликатор и писатель. Наиболее известные картины режиссера — «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Планета обезьян», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране чудес».

Хелена Бонэм Картер — британская актриса театра, кино и озвучания. Семикратная номинантка на премию «Золотой глобус», двукратная номинантка на премию «Оскар». Стала широко известна после исполнения ведущих ролей в экранизациях произведений Э. М. Форстера («Комната с видом», «Там, где даже ангелы боятся появиться», «Говардс Энд»). Сыграла Червонную королеву в «Алисе в Стране чудес» и злую волшебницу Беллатрису Лестрейндж в четырех фильмах о Гарри Поттере.

Обсудить
Из жизни00:03Сегодня

Окно на дно

Основатель Microsoft нашел погибший крейсер, перевозивший атомную бомбу
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть