Боно усомнился в возможности играть на гитаре

Боно
Боно

Лидер ирландской рок-группы U2 Боно выразил сомнение в том, что когда-либо сможет играть на гитаре после травмы руки, полученной им в результате падения с велосипеда. Об этом сообщает Associated Press.

«Процесс восстановления оказался сложнее, чем я думал. Непонятно, смогу ли я когда-нибудь снова играть на гитаре, — сказал музыкант. — Разве есть у Эджа, или Джимми Пейджа, или любого другого гитариста, которого вы знаете, титановый имплант в руке, как у меня сейчас?»

Вокалист добавил, что ему придется серьезно сконцентрироваться, чтобы быть готовым к концертному туру U2, который начнется в мае.

54-летний Боно получил множественные травмы, когда упал с велосипеда в Центральном парке Нью-Йорка в ноябре 2014 года. В частности, у него были диагностированы повреждения левого локтя, лопатки и глаза. Певец перенес пятичасовую операцию. Из-за травм Боно группа была вынуждена отменить серию выступлений.

Издание Haaretz сообщало, что в момент инцидента вокалист U2 был одет в костюм хасида. «Вы знаете, когда Боно идет кататься на велосипеде, он любит одеться, как иудей», — цитировал сайт слова гитариста группы Эджа.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности