Ди Каприо и де Ниро снялись в рекламе казино

Актеры Леонардо Ди Каприо и Роберт де Ниро, а также режиссер Мартин Скорсезе снялись в рекламном ролике игорно-гостиничного комплекса City of Dreams, который располагается в китайском городе Макао. Заказчики видео заплатили за его создание около 70 миллионов долларов, передает Time.

Минутный тизер является анонсом короткометражного рекламного фильма, о выходе которого пока не сообщается. Оба актера по сюжету спорят между собой, кому достанется роль в новой картине Скорсезе. Режиссер заявляет, что отдаст ее тому, кто сможет очаровать гостей отеля своими талантами, после чего Ди Каприо и де Ниро вступают в негласный поединок. В заключение на несколько секунд появляется лицо Брэда Питта.

Издание подчеркивает, что с этими актерами Мартин Скорсезе любит работать больше всего. Ди Каприо снялся в пяти картинах режиссера, де Ниро — в восьми, однако втроем над одним проектом они никогда не работали.

Комплекс City of Dreams включает в себя четыре гостиницы-башни. Они принадлежат австралийскому бизнесмену Джеймсу Пакеру. В целом в отелях размещаются более двух тысяч жилых номеров, рестораны, бары, бассейны и теннисные корты. Кроме того, в City of Dreams регулярно проводятся масштабные цирковые, водные, мультимедийные, танцевальные и эротические шоу. Комплекс считается одним из самых дорогих в мире.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить