Limp Bizkit отправится в тур по России

Фред Дерст
Фред Дерст

Американская группа Limp Bizkit отправится в гастрольный тур по России осенью 2015 года, сообщили «Ленте.ру» в концертном агентстве TCI. Коллектив выступит в 20 городах. Музыканты представят новый альбом Stampede of the Disco Elephants, релиз которого намечен на весну этого года. Билеты на шоу поступят в продажу 1 февраля.

Как отмечают организаторы, помимо новых композиций в программу выступлений Limp Bizkit войдут и старые популярные песни. «Шоу обещает быть грандиозным — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники. Предстоящему туру можно смело дать статус "антикризисный". Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты группы будет более чем доступной», — отмечено в пресс-релизе TCI.

В Москву участники Limp Bizkit приедут 31 октября, в Санкт-Петербург — 27 ноября. Кроме того, 29 ноября музыканты посетят Алматы.

В списке городов представлены также Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Самара, Уфа, Тюмень, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Казань и Нижний Новгород.

Группа Limp Bizkit ранее уже приезжала с концертами в Россию. В частности, в 2012 и 2013-м музыканты выступили в Москве.

Коллектив был основан в 1994 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида, Фредом Дерстом, Сэмом Риверсом и Джоном Отто. Позже к ним присоединился Уэс Борланд. На сегодняшний день группа записала пять студийных альбомов, последний из которых вышел в 2011 году. Limp Bizkit трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей