Limp Bizkit отправится в тур по России

Фред Дерст
Фред Дерст

Американская группа Limp Bizkit отправится в гастрольный тур по России осенью 2015 года, сообщили «Ленте.ру» в концертном агентстве TCI. Коллектив выступит в 20 городах. Музыканты представят новый альбом Stampede of the Disco Elephants, релиз которого намечен на весну этого года. Билеты на шоу поступят в продажу 1 февраля.

Как отмечают организаторы, помимо новых композиций в программу выступлений Limp Bizkit войдут и старые популярные песни. «Шоу обещает быть грандиозным — группа везет с собой целый самолет оборудования и техники. Предстоящему туру можно смело дать статус "антикризисный". Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты группы будет более чем доступной», — отмечено в пресс-релизе TCI.

В Москву участники Limp Bizkit приедут 31 октября, в Санкт-Петербург — 27 ноября. Кроме того, 29 ноября музыканты посетят Алматы.

В списке городов представлены также Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Самара, Уфа, Тюмень, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Казань и Нижний Новгород.

Группа Limp Bizkit ранее уже приезжала с концертами в Россию. В частности, в 2012 и 2013-м музыканты выступили в Москве.

Коллектив был основан в 1994 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида, Фредом Дерстом, Сэмом Риверсом и Джоном Отто. Позже к ним присоединился Уэс Борланд. На сегодняшний день группа записала пять студийных альбомов, последний из которых вышел в 2011 году. Limp Bizkit трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты