В офисе лидера одесского «Автомайдана» прогремел взрыв

В центре Одессы произошел мощный взрыв, отголоски которого были слышны в соседних районах. Как сообщают «Подробности», взрывное устройство сработало во вторник, 17 февраля, около 23:00 в подвальном помещении дома номер 85 по улице Большой Арнаутской.

В соседних зданиях ударной волной были выбиты окна. Некоторые очевидцы сообщили о двойном взрыве. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

По информации «Первого Городского», в здании находится сервисный центр «Ника-Сервис плюс», который принадлежит лидеру одесского «Автомайдана» Евгению Резвушкину. Он заявил, что намерен провести собственное расследование. «Предполагаю, что мне подложили не меньше килограмма взрывчатки в тротиловом эквиваленте», — заявил владелец центра.

С начала текущего года в Одессе и области произошла серия взрывов. 11 февраля взрывное устройство сработало в одном из домов центрального района города. В результате было разрушено помещение хостела и близлежащие квартиры. Управление милиции квалифицировало произошедшее как теракт.

16 января взрывное устройство сдетонировало возле отделения «Диамантбанка», расположенном в центре Одессы. Тогда обошлось без пострадавших. 11 января взрыв прогремел в кафе «У фонтана» в городе Измаил Одесской области. Пострадали 15 человек.

5 января взрывное устройство сработало на улице Гимназической, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе. Двумя днями ранее на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь подорвали цистерну с нефтепродуктами. Милиция квалифицировала случившееся как теракт, материалы были переданы в Службу безопасности Украины.

Видео Ruptly

Обсудить
Анастасия Белокопытова «Не считала, сколько трачу в месяц»
История уроженки Рязани, переехавшей в Австрию
Тренируйся, как ангел
Чем занимаются топ-модели в спортзале
Они так видят
Самые популярные фотографии Instagram за ноябрь
В двух экземплярах
Они знамениты тем, что похожи на знаменитостей
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Когда, кому и за что дарили автомобили?
Fiat для девушки Playboy, Hyundai для «Мисс Россия 2016» и Porsche для тренера по борьбе
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Безумные трюки грузовиков Volvo
Самые необычные видеоролики с грузовиками Volvo
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить