Новости партнеров

Обама «признался» в любви к американским идиотам

Барак Обама
Барак Обама

В журнале New Yorker появилась сатирическая колонка, в которой утверждается, что президент США Барак Обама «признался» в любви к Америке «и даже ее идиотам». Такое заявление он якобы сделал в своем еженедельном радиообращении к нации. Автор текста колонки — известный комик Энди Боровиц.

«Америка состоит из разных типов людей: молодых и старых, слабых и сильных, умных и глупых. И даже когда действительно глупые люди ведут себя как настоящие клоуны, я все равно люблю их, поскольку они часть Америки. Довольно большая часть, на самом деле», — пишет Боровиц от имени Обамы.

В своей речи американский лидер также «призвал» население страны к единству. «Давайте трудиться вместе для Соединенных Штатов. И если это означает, что нам нужно отбросить в сторону все различия, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть», — заключил он.

Поправки:

В материале «Обама "признался" в любви к американским идиотам» была найдена и исправлена неточность. Сообщалось, что Барак Обама заявил о любви к Америке и «ее идиотам». В действительности, речь идет о сатирической колонке комика Энди Боровица.

«Лента.ру» приносит свои извинения читателям.

Мир00:03Сегодня

«Америка не может не ответить»

Шахиды, мертвый генерал и жажда мести. Как Иран готовился к Третьей мировой и что из этого вышло
Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей