Леди Гага выбрала хоррор для кинодебюта

Продюсеры снятого в жанре хоррора телесериала «Американская история ужасов» сообщили, что в пятом сезоне снимется Леди Гага, как передает портал LA Times. Какую роль отведут певице, не сообщается.

Показ пятого сезона запланирован на осень 2015 года. Сюжет пока держат в секрете.

Ранее «Американскую историю» выбрала для кинодебюта певица Стиви Никс, наиболее известная как солистка группы Fleetwood Mac.

По замыслу продюсеров «Американской истории», каждый сезон шоу представляет собой самостоятельный мини-сериал: со своими героями и местом действия. Так, в четвертом сезоне события разворачиваются в 1950-е годы: одно из последних «шоу уродов» прибывает на гастроли в маленький городок в штате Флорида. А в третьем сезоне показали современный Новый Орлеан и интриги в пансионате для ведьм.

Премьера «Американской истории ужасов» на американском телевидении состоялась 5 октября 2011 года. Сериал получил ряд наград и неоднократно номинировался на «Эмми», «Золотой глобус» и другие престижные премии. Особую похвалу снискала Джессика Лэнг, которая выиграла премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана на телевидении за роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон