У обладательницы «Оскара» украли платье из жемчуга

Люпита Нионго
Люпита Нионго

Голливудская актриса Люпита Нионго стала жертвой грабителей, сообщает портал TMZ. У обладательницы «Оскара» за роль в фильме «12 лет рабства» украли платье, расшитое жемчугом.

По данным портала, инцидент произошел в отеле London West Hollywood в Лос-Анджелесе во вторник, 24 февраля. По информации CNN, ограбление было совершено в среду, 25 февраля. В полиции считают, что грабители воспользовались отсутствием актрисы и проникли к ней в номер. Правоохранительные органы уже приступили к изучению записей с камер видеонаблюдения отеля.

Как отмечается, в этом вечернем наряде кенийка пришла на церемонию вручения наград Американской киноакадемии 23 февраля текущего года. Стоимость платья оценивается в 150 тысяч долларов (около 9,1 миллиона рублей).

Люпита Нионго дебютировала на большом экране в 2013 году. Она исполнила одну из ролей в фильме Стива Маккуина «12 лет рабства». Актриса снялась в этой картине вместе с Чиветелем Эджиофором, Майклом Фассбендером, Бенедиктом Камбербэтчем, Сарой Полсон и Брэдом Питтом.

В начале 2014 года журнал People признал Нионго самой красивой женщиной года. Ее фотография появилась на обложке номера. В конце декабря актрису назвали обладательницей лучшей фигуры среди звезд шоу-бизнеса. Список фитнес-достижений года был опубликован журналом Fitness Magazine.

Видео Reuters

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир