Журналист CNN взял интервью у ламы в прямом эфире

Журналист CNN Дон Лемон (Don Lemon) взял интервью у ламы в прямом эфире. Животное по кличке Пьер показали в вечерних новостях 26 февраля. Об этом сообщает Mashable. Во время интервью журналист спросил у животного, не желает ли оно сменить имя с Пьера на Лоренцо Ламас (по аналогии с именем американского актера Лоренцо Ламаса, — прим.«Ленты.ру»), однако лама не проявила к ведущему никакого внимания.

Кроме того, в официальном аккаунте телеканала в Instagram были опубликованы несколько фотографий, на которых сотрудники телеканала позируют с ламой.

Mashable отмечает, что идея пригласить в прямой эфир Пьера возникла у сотрудников CNN после инцидента с ламами в Аризоне. Днем 26 февраля телеканал abc15 в течение получаса вел прямой эфир погони за двумя ламами. Животных удалось поймать, однако как ламы попали в город, установить не удалось.

Публикация в интернете видеоролика погони за ламами вызвала большой интерес у американских пользователей сети. За 10 часов он набрал более 50 тысяч просмотров. Материалы, посвященные поимке животных, были опубликованы в USA Today, The New Yorker, Vox и в других крупных СМИ.

Актер Лоренцо Ламас известен по ролям в сериалах «Фэлкон Крест», «Отступник» (1992-1997) и «Дерзкие и красивые». Его дебют в кино состоялся в 1976 году.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей