СМИ сообщили об установлении полицией внешности убийцы Немцова

Сотрудники правоохранительных органов смогли составить словесный портрет убийцы Бориса Немцова на основании показаний свидетелей — подруги политика Анны Дурицкой и прохожего Виктора М. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает телеканал LifeNews.

Согласно этим данным, по подозрению в совершении данного преступления разыскивается мужчина ростом 170-175 сантиметров, обычного телосложения, с темными волосами и короткой стрижкой. Известно также, что в момент убийства он был одет в синие джинсы и коричневый свитер.

Источник отметил, что убийцу лучше запомнил Виктор М., человек, который шел по мосту в момент убийства примерно в 80 метрах позади Немцова и Дурицкой, когда киллер открыл огонь.

Также источники телеканала рассказали, что полиции удалось точно установить, на какой машине скрылся убийца. Это ВАЗ-21102 серебристого цвета с осетинскими номерами. Номер машины тоже известен. Саму ее пока не нашли. Есть информация, что автомобиль мог выехать за пределы МКАД.

Накануне сообщалось, что машина была белая и якобы уже найдена в центре Москвы, но потом оказалось, что это не тот автомобиль.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. На месте преступления нашли шесть гильз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Следствие рассматривает сразу несколько версий произошедшего. По одной из них, убийство Немцова было совершено для того, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию в стране. По другой, в деле мог быть «исламско-экстремистский след», связанный с мнением оппозиционера по расстрелу редакции французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Не исключено также, что Немцова убили в связи с внутриукраинским конфликтом, его коммерческой деятельностью или же личной неприязнью кого-либо к нему.

Россия
 — 
00:08 Сегодня

Человек и кошка

Как «вежливые люди» стали символом патриотизма и жупелом для Запада
С братским приветом
В убийстве Ким Чен Нама официально обвинили Пхеньян
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
TEHRAN, Nov. 19, 2015 (Xinhua) -- Iranian engineers work at the South Pars gas field at the southern Iranian port of Assalouyeh, Iran, Nov. 19, 2015. The South Pars/North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. The South Pars or North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. It is one of the world's largest gas fields, shared between Iran and Qatar. (Xinhua/Ahmad Halabisaz) (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)
Photographer: © Ahmad HalabisazПризрачная угроза
Сможет ли иранский газ бросить вызов интересам России?
Желтую расу — в лагеря
Жизнь японцев, интернированных в США во время войны
Фантастическая четверка
Люди со сверхъестественными способностями помогут ученым победить болезни
Мимимиметр сломался
Азиатский бум на умилительных собак пришел в Instagram
«Местные со мной два года не здоровались»
История программистки из Москвы, переехавшей в итальянские Альпы
Я не знаю, как она это делает
Личный опыт: быть фитнес-звездой Instagram и многодетной матерью одновременно
Отпилите мне раму
Первый тест-драйв LR Discovery нового поколения – без рамы, но с пневмой
Супер-турбо
10 главных фактов о самом быстром в мире гибриде от Porsche
Внедорожники для асфальта
Внедорожники, которые беспомощны на бездорожье, но круты во всем остальном
11 разлученных автомобильных братьев
Как выглядят машины с одинаковыми именами в разных странах
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды