В Сингапуре двух немцев побьют палками за вандализм

Андреас фон Кнорре

Суд в Сингапуре приговорил двоих немцев к девяти месяцам тюрьмы и трем ударам палками за вандализм, передает The Guardian. Когда приговор будет приведен в исполнение, пока не сообщается.

22-летний Андреас фон Кнорре (Andreas Von Knorre) и 21-летний Элтон Хинц (Elton Hinz) признаны виновными в том, что в ноябре 2014 года проникли в депо и разрисовали вагон метро граффити. На следующий день они покинули город. Через некоторое время молодых людей задержали в Малайзии, в аэропорту Куала-Лумпура, и отправили в Сингапур.

Молодые люди свою вину признали и, как отмечает издание, раскаялись в содеянном. «Это самый мрачный эпизод в моей жизни. Я очень зол на себя», — заявил на суде фон Кнорре.

Сингапур считается одним из самых чистых городов в мире, кроме того, отличается крайне строгим законодательством в отношении административных правонарушений. Разбрасывание мусора и вандализм караются крупными штрафами. Так, в январе 2015 года мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на 15 тысяч американских долларов.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию