Суд запретил американцу курить в собственном доме

Жителю Вашингтона Эдвину Грею (Edwin Gray) суд временно запретил курить сигареты, сигары и марихуану в собственном доме. Об этом сообщает ABC7. Соседи Грея пожаловались на запах дыма, который попадает к ним в дом через отверстие в подвале.

Отмечается, что живущие рядом с курильщиком переехали в новый дом около года назад. Сначала они пытались договориться с мужчиной, чтобы тот не курил дома, а когда он отказался, подали гражданский иск. Кроме запрета на курение, семья потребовала выплатить им 500 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба.

На время судебных разбирательств Грею, членам его семьи и их гостям запретили курить внутри помещений. Сестра Грея Мозелла Джонсон (Mozella Johnson) заявила, что в шоке от произошедшего и не понимает, почему ее семье запрещают дымить в собственном доме, которым она владеет более полувека. Джонсон уточнила, что вместе с братом намерена продолжить борьбу с соседями.

Ссоры между соседями нередко заканчиваются судебными разбирательствами. В апреле 2014 года жительница казахского Актобе взыскала через суд с соседей компенсацию за скрип дивана, доносившийся из их квартиры по ночам. Женщина получила компенсацию в размере 50 тысяч тенге (около 275 долларов).

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон