Суд запретил американцу курить в собственном доме

Жителю Вашингтона Эдвину Грею (Edwin Gray) суд временно запретил курить сигареты, сигары и марихуану в собственном доме. Об этом сообщает ABC7. Соседи Грея пожаловались на запах дыма, который попадает к ним в дом через отверстие в подвале.

Отмечается, что живущие рядом с курильщиком переехали в новый дом около года назад. Сначала они пытались договориться с мужчиной, чтобы тот не курил дома, а когда он отказался, подали гражданский иск. Кроме запрета на курение, семья потребовала выплатить им 500 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба.

На время судебных разбирательств Грею, членам его семьи и их гостям запретили курить внутри помещений. Сестра Грея Мозелла Джонсон (Mozella Johnson) заявила, что в шоке от произошедшего и не понимает, почему ее семье запрещают дымить в собственном доме, которым она владеет более полувека. Джонсон уточнила, что вместе с братом намерена продолжить борьбу с соседями.

Ссоры между соседями нередко заканчиваются судебными разбирательствами. В апреле 2014 года жительница казахского Актобе взыскала через суд с соседей компенсацию за скрип дивана, доносившийся из их квартиры по ночам. Женщина получила компенсацию в размере 50 тысяч тенге (около 275 долларов).

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей