Директором по продуктам «Рамблера» стала бывший топ-менеджер инвестфонда

Марина Россинская
Марина Россинская

Директором по продуктам компании «Рамблер» стала Марина Россинская. Об этом говорится в сообщении группы компаний Rambler&Co, поступившем в «Ленту.ру».

Ранее такая должность в структуре «Рамблера» отсутствовала. На новой позиции Марина Россинская будет отвечать за управление продуктами портала «Рамблер»: осуществлять руководство командой менеджеров, взаимодействие с подразделениями по вопросам слияний и поглощений технологических бизнесов, а также выстраивание отношений со стратегическими партнерами «Рамблера» в области посевных и венчурных инвестиций.

«Основными задачами сейчас для меня будут являться структурирование и организация внутренних процессов и ресурсов компании. Это станет фундаментом для развития «Рамблера» в части консолидации онлайн- и офлайн-бизнесов в различных сегментах», — описала Россинская свои планы.

Исполнительный директор Rambler&Co Дмитрий Малов сообщил, что ожидает от Россинской, в том числе, расширения партнерства со стартапами из сферы IT, медиа и рекламы.

Марина Россинская работает в IT более 15 лет, за это время она приняла участие в развитии таких проектов, как Smotri.com, QIP и Photofile.ru. В течение семи лет возглавляла развлекательные интернет-ресурсы российского медиахолдинга РБК. В мае 2013 года она присоединилась к команде инвестиционного фонда Maxfield Capital, возглавив направление посевных инвестиций.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 36 миллионов человек в месяц. Является лидером среди медиахолдингов по охвату в рунете согласно рейтингу «Топ 20 медиахолдингов по охвату в рунете», составленному Центром исследований РИА Новости в 2013 году. В холдинг в 2013 году объединены активы «Афиши-Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс-экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и другие). С апреля 2014-го компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей