Директором по продуктам «Рамблера» стала бывший топ-менеджер инвестфонда

Марина Россинская
Марина Россинская

Директором по продуктам компании «Рамблер» стала Марина Россинская. Об этом говорится в сообщении группы компаний Rambler&Co, поступившем в «Ленту.ру».

Ранее такая должность в структуре «Рамблера» отсутствовала. На новой позиции Марина Россинская будет отвечать за управление продуктами портала «Рамблер»: осуществлять руководство командой менеджеров, взаимодействие с подразделениями по вопросам слияний и поглощений технологических бизнесов, а также выстраивание отношений со стратегическими партнерами «Рамблера» в области посевных и венчурных инвестиций.

«Основными задачами сейчас для меня будут являться структурирование и организация внутренних процессов и ресурсов компании. Это станет фундаментом для развития «Рамблера» в части консолидации онлайн- и офлайн-бизнесов в различных сегментах», — описала Россинская свои планы.

Исполнительный директор Rambler&Co Дмитрий Малов сообщил, что ожидает от Россинской, в том числе, расширения партнерства со стартапами из сферы IT, медиа и рекламы.

Марина Россинская работает в IT более 15 лет, за это время она приняла участие в развитии таких проектов, как Smotri.com, QIP и Photofile.ru. В течение семи лет возглавляла развлекательные интернет-ресурсы российского медиахолдинга РБК. В мае 2013 года она присоединилась к команде инвестиционного фонда Maxfield Capital, возглавив направление посевных инвестиций.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 36 миллионов человек в месяц. Является лидером среди медиахолдингов по охвату в рунете согласно рейтингу «Топ 20 медиахолдингов по охвату в рунете», составленному Центром исследований РИА Новости в 2013 году. В холдинг в 2013 году объединены активы «Афиши-Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс-экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и другие). С апреля 2014-го компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

подписатьсяОбсудить
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Военнослужащие армии КазахстанаПрофилактика хаоса
Каковы цели российского военного планирования в Центральной Азии
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
Отборные кадры
Как в России подыскивают присяжных для суда
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Северный олень
Сохранил ли новый Mitsubishi Pajero Sport свою суровость и страшно ли на нем заезжать в глушь
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон