Новости партнеров

Для фильма о советских супергероях выбрали актеров на главные роли

Продюсеры российского фантастического боевика «Защитники», повествующего о команде советских супергероев, нашли актеров на главные роли, передает «Кинопоиск».

Супергероев из секретной организации «Патриот», созданной в СССР во время холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. Валерия Шкирандо изобразит руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — суперзлодея, собирающего армию клонов для наступления на Москву.

Пампушный сыграет Арсуса, способного превращаться в вооруженного пулеметом медведя, Мадиев — владеющего боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера. Алине Ланиной досталась роль управляющей водной стихией Ксении.

В команду супергероев, по замыслу авторов, вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов. Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.

Съемки «Защитников» начнутся 27 апреля, а выход фильма в прокат намечен на 2016 год. Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как «Ограбление по-американски», «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

Культура00:3016 ноября

Право быть тварью

Кино недели: Железный занавес, месть собачника и возвращение в Хогвартс