Новости партнеров

Развлекательные телеканалы «Газпром-медиа» возглавит основатель Comedy Club

Артур Джанибекян
Артур Джанибекян
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Холдинг «Газпром-медиа» объединит в группу развлекательного ТВ телеканалы ТНТ, ТВ-3, «ПЯТНИЦА!» и 2×2. Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга, опубликованном в понедельник, 20 марта.

Группу возглавит один из основателей Comedy Club Артур Джанибекян. Интеграция телеканалов, как полагают в «Газпром-медиа», повысит эффективность их операционного управления.

Артур Джанибекян является одним из основателей и директором команды КВН «Новые армяне». В 2003 году вместе с соратниками по команде основал шоу Comedy Club, в 2007-м организовал продюсерскую компанию Comedy Club Production. Он также является основателем компании «7 ART», снявшей сериалы «Универ» и «Интерны».

В 2008 году Джанибекян запустил круглосуточный юмористический телеканал Comedy TV. В 2011 году он продал Comedy Club Production телеканалу ТНТ, однако остался его гендиректором.

«Газпром-медиа» — крупнейший российский медиахолдинг, созданный в 1998 году. В него входят, в частности, телеканалы НТВ, ТНТ и «Пятница», радиостанции «Эхо Москвы», «Авторадио», «Сити-FM», издательский дом «Семь дней», интернет-портал Rutube, компании, занимающиеся кинопроизводством.

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?