В США открылась школа подготовки транссексуалов

Воспитанники школы для транссексуалов
Воспитанники школы для транссексуалов

В американском штате Нью-Джерси открылась первая в мире школа для транссексуалов, которые пытаются выглядеть как женщины. Об этом сообщает The Daily Mail.

Школой Le Femme руководит Эллен Вейрич (Ellen Weirich), которая уже более десяти лет занимается помощью транссексуалам. В учебном заведении учат ходить на каблуках, выбирать платье по фигуре, говорить как леди, а также наносить макияж и делать маникюр. Кроме того, им рассказывают, как имитировать женскую походку, подбирают правильный макияж и учат, как лучше скрывать щетину.

Занятия проходят в доме Вейрич, где она живет вместе с мужем и тремя детьми. В распоряжении учащихся обширный гардероб хозяйки и фотостудия, где транссексуалам могут сделать профессиональные снимки.

Один из посетителей школы по имени Эллисон рассказал, что занятия помогли ему усовершенствовать свои женские навыки. Элиссон уточнил, что уже 21 год счастливо живет в браке со своей женой и воспитывает детей. «Я довольно крупный человек, так что мне было очень полезно понять, как двигаются женщины, чтобы выглядеть идеально», — отметил он.

Руководитель школы рассказала, что идея проводить занятия для транссексуалов пришла к ней в 2005 году. Тогда за помощью к Вейрич обратился друг транссексуал. «Я заметила, что у транссексуалов, которые хотят выглядеть более женственно, очень мало возможностей для обучения», — отметила Вейрич.

Цена за одно занятие в Le Femme составляет от 44 до 400 долларов. От чего именно зависит его стоимость, не уточняется.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон