MTV возобновит показ «Звездных боев насмерть»

Начало событий в новости Про семью Осборнов снимут кукольный сериал
Эрик Фогель, автор идеи шоу

Эрик Фогель, автор идеи шоу. Фото: Джим Купер / AP

Американский кабельный канал MTV2 возобновит работу над культовым пластилиновым шоу «Звездные бои насмерть» (Celebrity Deathmatch), в котором знаменитости из мира шоу-бизнеса дерутся друг с другом. Об этом сообщается на сайте MTV.

Спустя 13 лет после выхода последних эпизодов канал, принадлежащий MTV Networks Music & Logo Group, принял решение снять еще одну серию. В случае ее успеха будет показан полный сезон боев.

Над созданием новой серии будет работать старая команда, в том числе автор идеи Эрик Фогель.

В предыдущих сериях «Звездных боев насмерть», в частности, успели побороться за звание чемпиона Голливуда пластилиновые копии Мэрилина Мэнсона и Рики Мартина, Мадонны и Майкла Джексона. Судя по откликам в Twitter, современные зрители хотели бы посмотреть, как дерутся Лил Уэйн с Кэшем Мани, Эмбер Роуз со всем кланом Кардашьян, Леди Гага с Мадонной.

По словам создателей, сериал сохранит многие прежние черты, однако его адаптируют «для мира социальных медиа и ежечасных войн в Twitter».

Шоу «Звездные бои насмерть» шло на американском MTV с 1998 по 2002 год, за это время были показаны 75 эпизодов. Съемки осуществляла канадская компания Cuppa Coffee Studio. Эта студия работала также над мультсериалами «Гадкие американцы» и «Семейка Осборнов».

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше