Во Львовской области милиционера протащили за лошадьми 13 километров

Скриншот новостного выпуска телеканала «112»

Во Львовской области милиционера привязали к телеге с лошадьми и протащили по земле более 13 километров. Об этом в эфире украинского телеканала «112» заявила представитель местной милиции Светлана Добровольская.

По ее словам, причиной убийства стала попытка правоохранителя разнять драку между двумя мужчинами, что и разозлило последних. «Это вызвало такую ​​ненависть со стороны мужчин, что его привязали к телеге и более 13 километров тянули», — отметила Добровольская.

Правоохранители задержали двух подозреваемых 53 и 26 лет, в отношении них начато уголовное производство по части 1-й статьи 115 «Умышленное убийство».

Как уточняет «Интерфакс-Украина», накануне в 22:30 местный житель сообщил в Радеховский райотдел милиции, что видел проезжающую мимо телегу, с которой свисало человеческое тело. На месте, где заметили телегу, следователи нашли окровавленную куртку. В кармане находилось удостоверение капитана Радеховского отдела милиции.

Само тело милиционеры позднее обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом. На дороге также были найдены фрагменты тела.

11 апреля стало известно, что в Мариуполе ранее судимый мужчина убил участкового инспектора, который пришел к нему домой с рядовой проверкой местонахождения.

Бывший СССР00:02 5 августа
Александр Лукашенко

Поперек Батьки

Они готовы были сесть в тюрьму за союз Белоруссии с Россией. Их посадили