Билл Клинтон и Барак Обама обменялись шутками на тему президентства

Билл Клинтон и Барак Обама
Билл Клинтон и Барак Обама

Бывший президент США Билл Клинтон задал вопрос нынешнему главе Белого дома Бараку Обаме о том, что станет с его недавно созданным профилем @POTUS в Twitter после его ухода с поста.

«Добро пожаловать в Twitter, @POTUS! Один вопрос: этот ник останется при администрации [президента]?» — написал он, используя свой аккаунт в сервисе микроблогов. При этом в сообщении он добавил хэштег #askingforafriend («спрашиваю для друга») с намеком на то, что этот аккаунт может понадобиться его жене Хиллари Клинтон в случае ее победы на президентских выборах 2016 года.

В ответ Обама также отшутился: «Хороший вопрос, @billclinton. Ник прикреплен к Белому дому. Не знаешь кого-нибудь, кто бы заинтересовался аккаунтом @FLOTUS?»

@FLOTUS — аккаунт, принадлежащий первой леди США (First Lady Of the United States). В данный момент профиль ведет жена Обамы Мишель.

18 мая Барак Обама завел личный аккаунт в Twitter под псевдонимом POTUS, что представляет собой полное название должности американского лидера и расшифровывается как President of the United States (президент США). На момент написания заметки на страницу подписались более 1,6 миллиона человек.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей