Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Компания EY начала прием заявок на участие в конкурсе «Предприниматель года»

Компания EY( Ernst & Young) начала прием заявок на участие в национальном этапе международного конкурса «Предприниматель года 2015». Побороться за почетное звание могут предприниматели и руководители высшего звена из всех регионов России, говорится в пресс-релизе EY.

«Развитое предпринимательство — залог здоровой экономики страны. Мы понимаем, как важно поддерживать предпринимателей в России, стимулировать предпринимательскую активность, способствовать созданию благоприятной бизнес-среды на локальном уровне», — говорит управляющий партнер компании EY в России Александр Ивлев. Он также отметил, что популярность «Предпринимателя года» растет: он начинался с Москвы и Санкт-Петербурга, теперь в конкурсе представлены 16 регионов России. За 12 лет проведения конкурса в России в нем приняли участие 450 ярких представителей российского бизнес-сообщества. Рекордным, по словам Александра Ивлева, стал 2014 год: число номинантов впервые превысило 60.

«Предприниматель года» — международный конкурс, который проводится в более чем 145 городах 60 стран мира. Это также и единственная международная награда для предпринимателей. В основе проведения конкурса лежит идея популяризации предпринимательской деятельности, которая тесно связана с экономическим развитием общества и повышением его благосостояния.

Торжественная церемония награждения победителей пройдет в Москве 26 ноября 2015 года. Победитель национального этапа конкурса 2015 года по традиции будет отстаивать честь России в состязании с лучшими предпринимателями мира на международном финале в Монте-Карло в июне 2016 года.

Международный финал конкурса «Предприниматель года 2014» пройдет в Монте-Карло 3-7 июня 2015 года. Россию на конкурсе представит победитель национального этапа Алексей Репик, председатель совета директоров группы компаний «Р-Фарм».