В пародии на эротические селфи Ким Кардашьян сняли мопса

Ким Кардашьян и Дуг
Ким Кардашьян и Дуг

Мопс по кличке Даг, считающийся одной из самых популярных собак в Instagram, принял участие в фотосессии, авторы которой попытались спародировать эротические селфи Ким Кардашьян. Об этом сообщает Mashable, выступивший организатором съемок.

Издание отмечает, что в подготовке съемок и работе с животным приняла участие команда стилистов, два кинолога и другие специалисты. Автором снимков стала фотограф Лили Сэмс (Lili Sams), занимающая должность арт-директора в электронном журнала Blume. В кадре на Дага примерили парик, серьги, футболку и подобие свадебной фаты.

На страницу мопса Дага из Нэшвилла (американский штат Теннесси) в Instagram, описание которой гласит «Король поп-культуры», подписаны около 300 тысяч человек. На публикуемых в социальной сети снимках собака примеряет на себя различные роли, например кулинара, завсегдатая бара, водителя автомобиля или супергероя.

В апреле стало известно, что поступивший в онлайн-продажу лимитированный тираж сборников селфи Ким Кардашьян был раскуплен менее чем за одну минуту. Книга, выпущенная тиражом 500 экземпляров, включает в себя 352 страницы, среди них 115 снимков декольте Кардашьян, 23 изображения ее ягодиц и 10 селфи в обнаженном виде. О планах издать сборник своих селфи Кардашьян объявила в августе 2014 года.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов