Интернет-пользователи высмеяли Ким Кардашьян за смелую съемку в глянце

Супруга рэп-исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян стала объектом насмешек после съемки в обнаженном виде для глянцевого журнала, сообщает The Daily Mirror. Интернет-пользователи устроили активное обсуждение анатомии Кардашьян, а также изготовили на основе самого откровенного кадра многочисленные фотожабы.

На фотографии, выбранной для обложки нового номера издания Paper, Кардашьян стоит спиной к камере, ее платье снято и спущено ниже бедер так, что полностью видны ягодицы. Именно этот снимок стал мишенью для онлайн-острот.

В частности, интернет-пользователи сравнили ягодицы звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» с пончиками, крупом кентавра и куриными наггетсами, создав соответствующие фотопародии.

В свою очередь, журнал Paper проводит активную кампанию по продвижению свежего номера издания. Снимки Кардашьян вирусно распространяются в сети с хэштегом #BreakTheInternet.

Фотомодель наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. В 2014 году 34-летняя Ким сочеталась браком с 37-летним рэпером Канье Уэстом. Пара воспитывает годовалую дочь Норт.