Свадебный снимок собрал рекордные 1,96 миллиона лайков

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фотография со свадьбы рэппера Канье Уэста и звезды американского реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян, 27 мая размещенная новобрачной на своей странице в Instagram, набрала 1,96 миллиона лайков. Об этом сообщает Business Insider. Таким образом, снимок стал самым популярным за всю историю существования соцсети.

У страницы Ким Кардашьян в Instagram 14,8 миллиона подписчиков. Снимок Уэста и Кардашьян, сочетавшихся браком в Италии 25 мая, получил в десятки раз больше внимания, чем другие фото в аккаунте. Обычно снимки звезды лайкали лишь несколько сотен тысяч подписчиков.

В общей сложности Кардашьян опубликовала лишь два свадебных фото. Второе собрало чуть меньше восторгов подписчиков —1,57 миллионов лайков.

Свадьба рэппера и его возлюбленной состоялась во Флоренции. На мероприятии присутствовало около 200 гостей. Был приглашен даже президент США Барак Обама с супругой, однако посетил ли он церемонию, неизвестно.

Этот брак стал третьим для 33-летней Кардашьян и первым для 37-летнего Уэста. Пара встречалась с 2011 года, у них растет 11-месячная дочь Норт.

Предыдущими рекордсменами по количеству лайков в Instagram были Джастин Бибер и его подруга Селена Гомес. Их совместный снимок в соцсети собрал 1,82 миллиона лайков.