Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Неизвестные обстреляли управление полиции в Далласе

Шеф полиции Далласа Дэвид Браун

Группа неизвестных в ночь на субботу, 13 июня, обстреляла сотрудников правоохранительных органов, находившихся около Главного управления полиции Далласа, штат Техас. Об инциденте сообщает Associated Press.

По мнению полицейских, стрельба велась из автоматического оружия. Один из нападавших попытался скрыться, предположительно, на бронированном микроавтобусе. Он врезался в полицейскую машину, после погони его удалось остановить на парковке в Хатчинсе, пригороде Далласа. Сейчас с ним ведутся переговоры.

На месте происшествия обнаружены несколько пакетов, в одном из них нашли самодельное взрывное устройство. По информации CNN, когда к одному из свертков для разминирования приблизился робот-сапер, устройство сдетонировало. Пострадавших в результате взрыва нет.

По словам шефа полиции Далласа Дэвида Брауна, всего в нападении могли участвовать до четырех человек. В результате стрельбы разбито несколько окон в здании полицейского управления. Погибших или раненых среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Мир00:0221 сентября

«Макс и Мохаммед — все равны»

Меркель пустила в Германию полтора миллиона беженцев. Спецслужбы не знают, кто эти люди
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая