На Ebay выставлен самодельный игровой аппарат Hotline Miami 2

Самодельный аркадный игровой аппарат Hotline Miami 2: Wrong Number

Один из пользователей онлайн-аукциона Ebay выставил на продажу собранный вручную аркадный аппарат с игрой Hotline Miami 2: Wrong Number.

В подробностях объявления сообщаются технические характеристики аппарата. Он собран на базе процессора Intel Core i7-4770R, имеет 8 гигабайт оперативной памяти. За обработку графики отвечает Intel Iris Pro 5200. В комплекте есть джойстик от Xbox 360 и ретро-наушники iBrands IB63B.

На случай, если наскучит играть в Hotline Miami, в аппарате имеется жесткий диск объемом 1 терабайт, на который можно устанавливать игры из Steam.

Начальная стоимость игрового аппарата ручной работы — 1499 долларов (81 тысяча рублей). Доставку в Россию продавец не гарантирует, однако покупателю в США она обойдется в дополнительные 350 долларов.

Несмотря на то, что аппарат был собран для презентации игры на прошедшей весной 2015 года технологической конференции SXSW, спустя шесть часов после публикации объявления ни одной ставки сделано не было.

Hotline Miami 2: Wrong Number — аркадная игра, выпущенная в 2015 году и ставшая продолжением оригинальной Hotline Miami. Обе части характеризуются высоким уровнем насилия и обилием крови в кадре, запрещены в Австралии и некоторых других странах.

Steam — платформа для публикации игр и программ, созданная и поддерживаемая компанией Valve. Доступна владельцам персональных компьютеров, PlayStation 3, OS X, Android, iOS и Linux.