Хотите видеть только хорошие новости?

В США появилась адвокатская фирма для разводящихся гей-пар

Адвокат из Филадельфии, штат Пенсильвания, открыл первую в США фирму, которая специализируется на разводах ЛГБТ-пар. Об этом сообщает CBS.

Юрист Конор Коркоран (Conor Corcoran) рассказал, что он порадовался решению Верховного суда Соединенных Штатов, который легализовал однополые браки, однако быстро осознал, что не все такие союзы будут достаточно крепкими. Именно поэтому юрист решил создать контору (в структуре своего адвокатского бюро), которая занималась бы исключительно разводами гомосексуалов. По его словам, идея зародилась около года назад, когда браки ЛГБТ-пар узаконили в Пенсильвании.

На сайте адвокатского бюро Коркорана указывается, что сотрудники предоставляют юридические услуги по всей стране 24 часа в сутки семь дней в неделю, независимо от сексуальной ориентации клиента.

Адвокат пока не получил просьб о помощи от разводящихся геев, но говорит, что всегда будет рад помочь тем, кому это понадобится. Свой проект он считает хорошей идеей, «особенно после десятков лет, на протяжении которых подобные явления [отношения гей-пар] находились под действительно жесткими ограничениями».

Верховный суд США легализовал однополые браки на территории всей страны 26 июня. Ранее решения о признании законности подобных союзов принимались властями отдельных штатов. При этом на начало июня браки гомосексуалов были полностью легализованы в 37 штатах и федеральном округе Колумбия.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда