Появились подробности биографии отца расчлененных в Нижнем Новгороде детей

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде состоял в религиозной секте Адвентистов седьмого дня, однако его изгнали за прелюбодеяние (седьмая заповедь). Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Тогда 51-летний Олег Б., по данным телеканала, жил во Владимирской области, однако после отлучения переехал и женился.

Замглавы администрации Нижегородского района города по социальным вопросам Екатерина Кутовая сообщила «Русской службе новостей», что мужчину хотели лишить родительских прав в 2011 году. Его подозревали в жестоком обращении с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств.

На тот момент он был отцом троих детей. Супруга попросила суд, куда с иском обратилось районное управление образования, не лишать его родительских прав. В то же время детский омбудсмен Павел Астахов написал в Twitter, что в июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но не явилась на заседания суда.

По словам Астахова, среди погибших шестеро детей 2008-2014 годов рождения, а также их мать (по предварительным данным, она была беременна).

По версии следствия, в Нижегородском районе проживала многодетная семья. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, и его сотрудники обратились в правоохранительные органы. Поскольку входную дверь в квартиру никто не открыл, следователи и полицейские проникли в помещение через окно. Там были обнаружены расчлененные тела детей. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России