Появились подробности биографии отца расчлененных в Нижнем Новгороде детей

Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде состоял в религиозной секте Адвентистов седьмого дня, однако его изгнали за прелюбодеяние (седьмая заповедь). Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Тогда 51-летний Олег Б., по данным телеканала, жил во Владимирской области, однако после отлучения переехал и женился.

Замглавы администрации Нижегородского района города по социальным вопросам Екатерина Кутовая сообщила «Русской службе новостей», что мужчину хотели лишить родительских прав в 2011 году. Его подозревали в жестоком обращении с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств.

На тот момент он был отцом троих детей. Супруга попросила суд, куда с иском обратилось районное управление образования, не лишать его родительских прав. В то же время детский омбудсмен Павел Астахов написал в Twitter, что в июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но не явилась на заседания суда.

По словам Астахова, среди погибших шестеро детей 2008-2014 годов рождения, а также их мать (по предварительным данным, она была беременна).

По версии следствия, в Нижегородском районе проживала многодетная семья. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, и его сотрудники обратились в правоохранительные органы. Поскольку входную дверь в квартиру никто не открыл, следователи и полицейские проникли в помещение через окно. Там были обнаружены расчлененные тела детей. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве