Новости партнеров

При нападении на омоновца в Дагестане погибли его сын и коллега

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

При обстреле сотрудника ОМОН в дагестанском поселке Новый Хушет погибли два человека — родственник и 15-летний сын полицейского. Сам омоновец госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС в субботу, 22 августа, сообщил представитель пресс-службы следственного регионального управления Следственного комитета. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, поздно вечером 21 августа в поселке Новый Хушет неустановленные лица вызвали из дома сотрудника ОМОН, 39-летнего прапорщика полиции. Когда тот вышел, они выстрелили из пистолета в него и находившихся рядом 15-летнего сына прапорщика и родственника, который также являлся сотрудником полиции. После этого преступники скрылись.

«От причиненных огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник сотрудника ОМОН скончались на месте. Владелец дома в тяжелом состоянии госпитализирован», — сообщил представитель Следственного комитета.

Ранее, 22 августа, пресс-служба МВД по Дагестану сообщила об одном убитом в результате стрельбы в поселке под Махачкалой.