Обама свыше тысячи часов президентства провел за игрой в гольф

Барак Обама
Барак Обама

Журналисты подсчитали, сколько часов провел за игрой в гольф хозяин Белого дома Барак Обама за время своего президентства с 2009 года. Как сообщает Breitbart, эта информация прозвучала в воскресенье, 23 августа, в эфире канала CNN.

«Глава государства сыграл 247 партий в гольф, что составило свыше 1,1 тысячи часов. Он играл едва ли не каждый день», — рассказали ведущие телепрограммы State of the Union.

Компанию американскому лидеру в разное время составили политики, актеры и спортсмены, в том числе бывший президент США Билл Клинтон, баскетболист НБА Стефен Карри и американский актер и продюсер Дэвид Ларри.

8 августа сообщалось, что Обама отправится в двухнедельный отпуск на остров Мартас-Винъярд в штате Массачусетс. Это время глава государства планировал потратить на игру в гольф, пляжный отдых, велосипедные прогулки и обеды с семьей. Президент США также сообщал, что собирается посвятить время чтению. В список его литературы вошли шесть книг из художественной и научной литературы, а также работы в жанре фантастики.

В прошлом году американский лидер прерывал свой отпуск для того, чтобы сделать официальное заявление в связи с казнью боевиками ИГ американского журналиста Джеймса Фоули. Сразу после этого он отправился играть в гольф, что в свою очередь вызвало шквал критики в адрес президента США.

Барак Обама стал главой государства 20 января 2009 года. Второй срок его президентских полномочий истекает в январе 2017 года.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить