Лидер Aerosmith спел дуэтом с московским уличным музыкантом

Стив Тайлер
Стив Тайлер

Вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер во время ночной прогулки по Москве спел дуэтом с повстречавшимся на Кузнецком Мосту уличным музыкантом. Прохожие засняли импровизированное выступление на смартфоны, видео появилось в социальных сетях и на сервисе YouTube.

Группа Aerosmith прибыла в Москву для участия в концерте, который пройдет 5 сентября в честь Дня города. По плану выступление музыкантов займет полтора часа. Помимо Aerosmith, в концерте примут участие российские исполнители Полина Гагарина, Григорий Лепс и Дима Билан. Сцену возвели на Лубянской площади, концерт начнется в 15:00 и закончится в 22:00.

Композиция I Don't Want to Miss a Thing, которую Тайлер исполнил с уличным музыкантом, была выпущена Aerosmith в августе 1998 года и послужила главной темой научно-фантастического кинофильма «Армагеддон». В сентябре 1998 года песня занимала первое место в американских хит-парадах, став одной из самых успешных в истории группы.

Группа была создана в Бостоне в 1970 году. За свою карьеру коллектив записал 15 студийных альбомов, которые проданы тиражом 150 миллионов экземпляров. Последний на сегодняшний момент диск Music from Another Dimension! поступил в продажу в ноябре 2012 года. В активе рокеров — четыре «Грэмми», в 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла.

Aerosmith приезжали в Россию в 2014 и 2007 годах.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать