Лидер Aerosmith спел дуэтом с московским уличным музыкантом

Стив Тайлер
Стив Тайлер

Вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер во время ночной прогулки по Москве спел дуэтом с повстречавшимся на Кузнецком Мосту уличным музыкантом. Прохожие засняли импровизированное выступление на смартфоны, видео появилось в социальных сетях и на сервисе YouTube.

Группа Aerosmith прибыла в Москву для участия в концерте, который пройдет 5 сентября в честь Дня города. По плану выступление музыкантов займет полтора часа. Помимо Aerosmith, в концерте примут участие российские исполнители Полина Гагарина, Григорий Лепс и Дима Билан. Сцену возвели на Лубянской площади, концерт начнется в 15:00 и закончится в 22:00.

Композиция I Don't Want to Miss a Thing, которую Тайлер исполнил с уличным музыкантом, была выпущена Aerosmith в августе 1998 года и послужила главной темой научно-фантастического кинофильма «Армагеддон». В сентябре 1998 года песня занимала первое место в американских хит-парадах, став одной из самых успешных в истории группы.

Группа была создана в Бостоне в 1970 году. За свою карьеру коллектив записал 15 студийных альбомов, которые проданы тиражом 150 миллионов экземпляров. Последний на сегодняшний момент диск Music from Another Dimension! поступил в продажу в ноябре 2012 года. В активе рокеров — четыре «Грэмми», в 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла.

Aerosmith приезжали в Россию в 2014 и 2007 годах.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты