Rolls-Royce подарит мячи для регби владельцам коллекционной модели

Британская компания Rolls-Royce представила специальную версию модели Wraith. Ее выпуск приурочен к чемпионату мира по регби, который в настоящее время проходит в Англии, сообщает Luxurylaunches.

Кузов коллекционного автомобиля выкрашен в цвет национальной сборной — English White. Пороги, передние крылья и подголовники кресел украшены эмблемой алой розы — стилизованный символ страны. Салон Wraith выполнен в цвете Seashell (белый перламутр), на этом фоне ярко выделяется черная панель на центральной консоли и серая обивка.

В комплекте с машиной прилагается специально изготовленный мяч для регби, который также выполнен в белом цвете и украшен эмблемой розы.

Под капотом у машины шестицилиндровый мотор объемом 6,6 литра с двумя турбинами. На разгон до 60 миль в час (96,5 километров в час) автомобилю необходимо 4,4 секунды.

Компания пока не называла цену на Wraith. Издание полагает, что стоимость будет сопоставима с предыдущим коллекционным Rolls-Royce. По данным Luxurylaunches, речь идет о 360 тысячах долларов.