Rambler&Co нашел директора по разработке рекламных технологий в «Яндексе»

Александр Логачев
Александр Логачев

Rambler&Co назначила директором департамента разработки аудиторных и рекламных технологий Александра Логачева. Об этом говорится в сообщении группы компаний, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Логачев будет отвечать за развитие команды программистов, которая будет совершенствовать рекламные технологии: платформа закупки по запросу (DSP), продажа через аукцион (SSP) и система управления профилями пользователей (DMP).

Новый сотрудник Rambler&Co работает в сфере интернет-рекламы c 2008. В 2009 Логачев пришел в компанию «Яндекс», где участвовал в разработке и запуске сервиса для предсказания профиля пользователя по его интернет-активностити «Яндекс.Крипта». Также он руководил разработкой сервиса по размещению медийной рекламы, который позволяет рекламодателю оценить объем доступных видов размещений с учетом целевых групп потребителей и стоимостью размещения.

«Я очень рад, что мы с Александром нашли общий язык и разделяем взгляды на дальнейшее движение рынка в сторону аудиторных продуктов, которые и станут приоритетным направлением для команды разработки. Большинство продуктов группы компании уже нацелено на попадание коммуникационного сообщения рекламодателя в конкретную целевую аудиторию, заданную нашими партнерами. Дальнейшее развитие будет направлено на совершенствование продуктов в области точности попадания и автоматизации продаж», — приводится в релизе сообщение Максима Тадевосяна, первого заместителя генерального директора Rambler&Co.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции. Группа компаний образовалась в 2013 году, в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (интернет-холдинг «Рамблер», «Афиша», «Лента.ру», «Бегун», «Прайс-экспресс» и «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и другие). С апреля 2014-го компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем группы является Александр Мамут.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей