Австралийка ради идеального мужчины сходила на 75 свиданий в 22 странах мира

Бэмби Смит
Бэмби Смит

Жительница Австралии Бэмби Смит сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы встретить идеального спутника жизни, пишет The Mirror.

Смит рассказала, что была вынуждена вновь начать поиски спутника жизни в 56-летнем возрасте после того, как рассталась с постоянным партнером в возрасте 47 лет и за девять лет не смогла найти достойного кандидата в бойфренды в своей стране.

Легче всего обнаруживать мужчин для свиданий ей было в Европе, в то время как в Японии, Бразилии и России с организацией встреч возникали трудности.

Женщина встречалась с людьми, в друзьях у которых были Пол Маккартни и Мадонна, ходила на свидание втроем, а также познакомилась с парнем, рассказавшим о желании стать серийным убийцей, и 23-летним священником из Ватикана. Самой запоминающейся встречей стала 14-часовая прогулка с итальянцем по имени Стефано.

После возвращения в Австралию Бэмби написала книгу под названием «Мужчины в меню», где рассказала о своем трехмесячном путешествии. Насколько близкими были свидания Бэмби с каждым из мужчин, The Mirror не сообщает.

В поездке спутника жизни она не нашла, однако в данный момент у женщины есть поклонник. Получив международный опыт, Бэмби советует любые отношения не воспринимать слишком серьезно и всегда оставаться самим собой.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты