Московский полицейский прописал в «резиновой» квартире украинских призывников

В Москве капитан полиции зарегистрировал в своей квартире граждан Украины, которые решили остаться в России, чтобы избежать призыва в армию. Об этом рассказал телеканалу LifeNews отец полицейского.

По его словам, мигранты, о которых идет речь, — друзья 36-летнего сотрудника МВД из секции по рукопашному бою. Они приехали в Россию после того, как на Украине начались беспорядки. «Это были ребята из Луганска и Донецка. Там началась война, молодежь стали призывать в армию, чтобы они убивали друг друга, а сын не смог им не помочь», — пояснил собеседник LifeNews.

Мужчина рассказал, что его сын прописал украинцев в квартире, где никто не проживал. Как отмечает телеканал, речь идет об инспекторе по работе с личным составом ОМВД в московском районе Южное Тушино. В полиции ведется разбирательство.

15 октября в пресс-службе ГУ МВД по столице сообщили о задержании инспектора отдела полиции по району Южное Тушино, который якобы незаконно поставил на учет по месту своего проживания свыше 50 мигрантов. Из какой страны они прибыли, не уточнялось. Собранные материалы были направлены для принятия процессуального решения. Полицейский будет уволен из органов внутренних дел, заявили в главке.

Силовые структуры00:0715 августа
Дмитрий Захарченко

Мало миллиардов

Полковник Захарченко брал дань с элитных ресторанов и вымогал скидки на рыбу