Итальянские дизайнеры превратили сумки в «желтые субмарины»

Итальянский бренд аксессуаров Gabs (полное название — Gabs Franco Gabbrielli) выпустил капсульную коллекцию кожаных сумок, посвященную группе The Beatles. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В линейке представлены несколько сумок с цветными сюжетными принтами, обыгрывающими дизайн обложек знаменитых альбомов легендарной группы и ее клипов, включая композицию Yellow Submarine. Сумки уже появились в продаже, цена — от 139 евро.

Компания Gabs Franco Gabbrielli была основана в 2000 году дизайнером из Флоренции Франко Габриэлли. Визитная карточка бренда — так называемые сумки-трансформеры и фурнитура — застежки-кнопки ярко-бирюзового цвета. Сумки Gabs продаются в нескольких странах мира, в том числе в России, Германии, Италии, США и Франции.

The Beatles основана в Англии в 1960 году. Ливерпульская четверка была одной из самых успешных групп в истории. Шесть из 14 их официальных альбомов стали «бриллиантовыми» — были распроданы тиражом более 10 миллионов копий каждый.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю