Longchamp представила осеннюю коллекцию обуви

Французский бренд Longchamp представил осеннюю коллекцию женской обуви. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». В компании уточнили, что вдохновением для ее создания послужили предметы из мужского гардероба.

В нее вошли классические лоферы на танкетке в черном и бордовом цветах из кожи и замши, а также ботильоны и слипоны с кисточками на контрастной белой подошве. Также в осенней коллекции представлены несколько моделей туфель на высоком каблуке и балеток.

Компания Longchamp была основана в Париже в 1948 году. Изначально она специализировалась на продаже табака и курительных принадлежностей. Логотип фирмы — изображение жокея, скачущего на лошади. В настоящее время под этим брендом производится мужская и женская одежда и обувь, а также аксессуары и изделия из кожи.

Бренд уже несколько лет сотрудничает с британской супермоделью Кейт Мосс. Для Longchamp она разрабатывает дизайн сумок. Последняя коллекция была выпущена в начале октября. В ней – сумки из кожи с тиснением под змею с камуфляжным принтом красного, белого, серого и черного цветов, из кожи цвета хаки с золотистыми ремешками и из бежевой кожи с черными ремешками.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока