Swarovski украсил корпоративные подарки

Компания Swarovski стала партнером компании Oasis, представляющей линейку товаров, предназначенных для рынка корпоративных подарков. Об этом сообщает Fashionmag со ссылкой на заявление фирмы.

В их число вошли украшения, товары для дома, письменные и офисные принадлежности, а также изделия из кожи. По желанию на любой предмет можно нанести логотип компании-дарителя или иное изображение по желанию заказчика.

В каталоге компании Oasis представлены подарки класса люкс марок Montblanc, S.T.Dupont, Versace, Parker, FERRE, Jean Paul Gaultier, Samsonite, декорированные кристаллами Swarovski.

Австрийская компания Swarovski основана в 1895 году, специализируется на выпуске украшений из хрусталя и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Самая известная продукция компании — стразы, которые продаются под брендом «Кристаллы Swarovski».

В середине октября ювелирный бренд в честь своего 120-летия выпустил видеоролик о сотрудничестве с британской обувной маркой Jimmy Choo. Планируется, что новые видео будут появляться раз в месяц.

Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
20:2411 декабря