Марка Tous приготовила подарки к Рождеству

Испанская марка украшений, аксессуаров и парфюмерии Tous выпустит в продажу специальную рождественскую коллекцию Lyra из серебра, вермеля (серебра с золотым покрытием), золота и титана с бриллиантами и другими драгоценными камнями и культивированным жемчугом. Линейку составили четыре подвески, два кольца, две пары серег и браслет-шнурок с серебряным декоративным элементом в форме медвежонка, логотипа Tous. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Медвежонок стал темой и для подвесок из золота либо титана бежевого оттенка с бриллиантом, рубином, изумрудом и сапфиром либо голубым топазом соответственно. Золотые серьги овальной формы и такая же подвеска декорированы голубым топазом, бриллиантами, рубином и изумрудом, кольцо с овальной ажурной пластинкой украшено рубином и изумрудом, а серебряные серьги — подвесками из белых культивированных жемчужин. На всех изделиях имеется прорезная надпись Love.

Бренд Tous основан в 1920 году в Испании как семейная компания. Во второй половине ХХ века потомок основателей Сальвадор Тоус (Salvador Tous) и его супруга Роза Ориол (Rosa Oriol) изменили концепцию марки, которая стала производить инновационные украшения из серебра, золота, стали, титана, цветных камней и культивированного жемчуга, а также аксессуары, часы, солцезащитные очки и парфюмерию. Штаб-квартира бренда расположена в испанском Манресе.

Ценности00:08Сегодня

Хозяева витрин

Они воровали одежду из магазинов. Теперь им подражает весь мир