Tiffany выпустит лимитированную коллекцию для Dover Street Market

Ювелирный дом Tiffany совместно с Dover Street Market выпустил лимитированную коллекцию украшений. Как сообщает Fashionmag, в нее войдут несколько предметов из прошлых коллекций и сувениры. Они будут представлены в магазинах в Лондоне, Нью-Йорке и Гиндзе (Япония).

Коллекция получила название Out of Retirement и появится в магазинах в ноябре. В ней представлены украшения из золота, а также браслеты, кольца, и запонки с бриллиантами. Среди сувениров — фляжка в виде рыбы и зажим для штанин для езды на велосипеде.

«Мне понравилась эта идея», — прокомментировала директор по дизайну компании Франческа Амфитеатроф (Francesca Amfitheatrof). По ее словам, предметы из прошлых коллекций Tiffany выглядят современно и сегодня.

Ювелирная компания Tiffany & Co. была основана в 1837 году в США. Производит свою продукцию и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине, по каталогам и через подразделения корпоративных подарков. В 2014 году пост директора по дизайну заняла Франческа Амфитеатроф.

Dover Street Market — многоуровневый магазин розничной торговли, основанный японским дизайнером Реи Кавакубо (Rei Kawakubo).

Ценности00:01Сегодня
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина